央视财经频道《创业英雄汇》栏目制片人闫琼莅临研究院考察指导

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

12月28日下午,中央广播电视总台央视财经频道《创业英雄汇》总制片人闫琼、选手组负责人赵珊珊,青岛天卓科技投资控股有限公司总经理宛天巍等一行人到研究院与研究生联合培养基地进行参观访问。

闫琼等人在研究院院长沈玉龙,副院长向麟海、王建东的陪同下,先后参观了研究院的项目成果展厅、研究生联合培养基地的重点实验室与教务办公区等,深入了解研究院的团队科研情况。

沈玉龙为闫琼详细介绍了研究院的发展历程、科研方面的现有成果、产教融合的创新人才培养模式以及研究院的未来发展规划,闫琼代表栏目组向研究院领导介绍了《创业英雄汇》栏目的相关情况,对于研究院的科研成果转移转化实现创新创业的模式以及良好的科研教学办公环境,闫琼给予了高度评价与赞赏,并在随后的座谈中为研究院创新创业的发展提供了建设性意见。

在大众创业,万众创新的大环境下,中央电视台作为党和国家的官方媒体,推出《创业英雄汇》这样一档具有影响力的创新创业节目,对广大创新创业者而言有着巨大的引领和推动作用。研究院希望通过与《创业英雄汇》栏目的长期合作,形成长效机制,让更多青岛本地优秀的项目和成果走上全国性的舞台。