青岛文达通科技股份有限公司总经理管洪清一行莅临研究院参观调研

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

1月6日下午,青岛文达通科技股份有限公司总经理管洪清、副总经理孙江涛等一行3人到研究院进行实地调研,西安电子科技大学计算机科学与技术学院袁细国副教授、于强副教授,研究院副院长向麟海、于晓飞陪同参观。

管洪清一行首先来到研究院,重点对建设大数据与信息安全联合实验室的技术与设备条件做了详尽了解,随后管洪清一行参观了研究生联合培养基地并与研究院相关领导进行座谈交流。

向麟海副院长从产教融合的角度出发,表示研究院具备专业实践条件和基地运营质量保证体系,在科技研发创新、研究生联合培养等方面已取得了实质性的进展和阶段性的成果,与青岛文达通科技在协同创新、科研攻关、人才培养等方面有较好的合作基础。

青岛文达通科技股份有限公司隶属于瑞源集团,成立于2001年10月,于2014年1月24日在北交所新三板挂牌上市,公司是以高新技术产业为支撑,以智慧社区和智慧生活服务为着力点的国家高新技术企业。管洪清总经理在会上谈到,开展大数据与信息安全网络建设是未来城市发展的重要方向,也是拉动经济、融合投资、推进产业升级的新路,文达通科技与西电青岛研究院合作空间广阔,希望通过与研究院共同推动建设大数据与信息安全联合实验室,加速技术输出与落地,推动产品研发与融合应用。

在这个资源整合、数据分享的时代,合作是通往未来的必经之路,研究院将通过点对点为企业提供更加精准、优质、高效的服务,铺开新一代信息技术领域“产学研用”全方位合作,聚焦推进相关共性关键技术研发与工程应用,助推高新技术产业持续创新。