关于召开人才工程申报推进会的通知

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

各有关单位:
       为贯彻落实区人才工作推进会会议精神,提高各单位、企业、园区招才引智工作水平,加大政策扶持力度,挖掘培育更多优秀人才,拟举办城阳街道人才工程申报推进会,具体通知如下:
一、时间及地点
2019年9月2日(周一)下午2:30,青岛国际生命智慧谷二楼会议室(青岛农业大学东门)。
二、与会单位
(一)区委组织部、区人社局、区科技局、区科协分管负责人。
(二)街道党工委相关领导,党建办、经贸办相关工作人员。
(三)西电青岛计算技术研究院、海大营养食品研究院、中国供应链管理研究院、中科传感技术(青岛)研究院相关负责人。(由党建办负责通知)。
(四)青岛博士创业园、青岛国际博士后创新创业园、未来产业园、天安数码城、一瑞加速器、生命智慧谷、万创奔腾科技企业孵化器、海峡两岸文化创意产业园、青岛数字广告产业孵化园、青岛WE+文化产业科技孵化器、青岛海都国际科技企业孵化器、嘉睿绿天使科技企业孵化器、梧桐树众创空间、腾程伟业众创空间运营方分管负责人以及园区内重点企业相关负责人。(由党建办负责通知)。
(五)青特集团、海利尔药业集团、迎春乐乳业、中物云传、青岛启明生物科技、青岛量食电子信息、中海海洋科技、山东港中钢铁、青岛海润农大检测、海云端青岛科技、青岛威纶通科技、华讯方舟天谷、青岛金讯网络工程、青岛碧蓝士环保科技、青岛海龙马电子、青岛帕特智能科技、青岛智慧农大技术服务、深邦智能科技、青岛力维环保设备制造、青岛汉兴新材料有限公司等企业相关负责人。(由经贸办负责通知)。
三、会议内容
(一)区人社局、区科技局、区科协布置相关人才工程申报工作。
(二)区委组织部布置人才平台地图工作。
(三)街道党工委有关领导讲话。
(四)集中解答企业相关负责同志的问题。
四、其他事项
(一)请各有关单位将与会人员名单于9月1日中午12:00前,反馈至街道党建工作办公室。
(二)请与会人员提前10分钟到达会场。
街道党建工作办公室联系人:陈杉杉  18561911090

城阳街道党建工作办公室