继往开来,砥砺前行 | 我院第一届第三次理事会顺利召开

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

9月22日上午,我院第一届第三次理事会在研究院会议室顺利召开。研究院理事会理事长崔江涛,理事会成员李守林、李青山、沈玉龙、杨晓、向麟海出席会议,我院副院长王建东、财务部主任程景红、综合管理部经理王雪列席此次会议。

会议审议了2020年上半年工作汇报、下半年工作计划,西电青岛产教融合研究生联合培养基地建设情况报告及其相关政策,研究院四个研究中心和孵化器建设方案,年度财务情况、下一年度财务预算以及研究院修订和新拟定的其他相关规章制度。

在会议交流环节,各位理事们根据研究院的现阶段特点,着眼城阳区产业新旧动能转换,服务青岛与国家新一代信息技术产业发展,提出了大量建设性思路和相关工作举措。研究院将充分吸取各位理事们的意见建议,上下同心,携手共同开创2020年下半年工作新局面。